Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

BAHIA VENCE A PONTE PRETA FORA DE CASA E DEIXA O Z-4

Souza voltou ao Bahia em grande estilo: assistência e passe na vitória sobre a Ponte Preta. Jogando de forma inteligente, o Bahia conquistou nesta quarta-feira, 15, sua segunda vitória fora de casa na Série A 2012, a terceira na competição. A vítima tricolor foi a Ponte Preta, em pleno Estádio Moisés Lucarelli, pelo placar de 2 a 0. Como prêmio, o Esquadrão de Aço deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro para trás.
Mesmo com a dupla de zaga considerada reserva - Lucas Fonseca e Alyson substituíram Titi e Danny Morais, suspensos -, o Bahia apresentou uma defesa sólida e anulou as principais iniciativas ofensivas do time da casa. Em troca, a equipe do técnico Caio Júnior apostou nos contra-ataques para vencer a partida. E deu certo: foi no contra-golpe que saíram os gols do triunfo tricolor: aos 10 minutos do primeiro tempo, Souza recebeu na intermediária e lançou Gabriel em velocidade para abrir o marcador. No segundo tempo, já aos 44 minutos, Lulinha recebeu um lançamento e deixou Souza sozinho na área para garantir o resultado. Com os três pontos fora de casa, o Bahia deixou a zona de rebaixamento da Série A. O Esquadrão agora tem 16 pontos conquistados, e fica temporariamente na 15ª posição. Os resultados de Botafogo x Sport (17º), Palmeiras (18º) x Flamengo - ambos nesta quarta - e Vasco x Coritiba (16º) - na quinta-feira, 16 - podem rebaixar o Bahia novamente para o Z-4. No próximo sábado, 18, o Esquadrão de Aço tem outra dura missão fora de casa. A equipe do técnico Caio Júnior encara o Náutico, no Estádio dos Aflitos, às 18h30, pela penúltima rodada do primeiro turno da Série A.