Total de visualizações de página

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

BRASIL GOLEIA O JAPÃO EM AMISTOSO DISPUTADO NA POLÔNIA

Neymar marcou duas vezes em amistoso contra o Japão
Neymar, duas vezes, Paulinho e Kaká fizeram os gols do jogo. Seleção Brasileira volta a campo em novembro, contra a Colômbia. Encaixou. Com uma equipe entrosada, o Brasil derrotou a Seleção Japonesa por 4 a 0 nesta terça-feira (16), no estádio Miejski, na Breslávia, na Polônia. O atacante Neymar foi o destaque da partida. Responsável pelas principais jogadas do time de Mano Menezes, ele ainda balançou as redes adversárias duas vezes. Paulinho e Kaká fizeram os outros tentos da goleada. Em uma partida tranquila, a Seleção Brasileira dominou o campo de jogo e teve maior posse de bola. Com os japoneses na roda, ficou fácil construir o placar. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o volante Paulinho abriu o marcador com um chute da entrada da área. Neymar ampliou aos 25 de pênalti. Na etapa final, o atacante santista contou com a sorte ao ver seu chute desviar na zaga antes de entrar no gol aos dois minutos. Kaká fechou a conta aos 29. O Brasil volta a campo no dia 14 de novembro. Em Nova Jersey, os comandados de Mano Menezes vão enfrentar a Colômbia, no último amistoso de 2012. A convocação para essa partida será feita no dia 30 de outubro, às 11h, no Rio de Janeiro.